------------------------------------------------------------------------------------------------

Apresentação aos sóçios

O Serzedo apresentou-se ao seus associados no passado sábado no campo S. Miguel, tendo como oponente a equipa do Friande do concelho de Felgueiras.

O plantel é bastante diferente do da época anterior, já que se verificou a saída de vários jogadores bem como da equipa técnica.

O Friande entrou melhor no jogo dispondo de mais bola, aproveitando a natural falta de entrosamento dos jogadores do Serzedo. Contudo, a maior posse de bola do oponente não significou perigo para as redes do Serzedo, que em contra-ataque dispôs de três claras oportunidades de golo, que infelizmente não foram concretizadas. À passagem do minuto 35, na sequência de um pontapé de canto, e aproveitando alguma confusão na área do Friande, o Serzedo chega à vantagem através de um desvio de Migalhas.

No minuto seguinte, o mesmo Migalhas, quase ampliava a vantagem, tendo a bola passado a escassos centímetros do poste. Aos 40 minutos, o Friande empata a partida, na sequência da marcação rápida de um lançamento, beneficiando de alguma lentidão da defensiva do Serzedo. O intervalo chegou com o empate no marcador.

Ao intervalo e durante a segunda parte, os treinadores procederam a várias alterações nas suas equipas, provocando um normal decréscimo exibicional nos seus conjuntos. A segunda parte foi algo menos interessante que a primeira parte, mas os jogadores nunca viraram a cara à luta e mostraram sempre garra e atitude. Foi por isso sem surpresa que o resultado final ficou em 1-1.

O Serzedo, apesar de alguma falta de entrosamento, deu boas indicações. De destacar ainda a presença de bastantes jogadores ainda jovens na equipa do Serzedo, e com a chegado de mais reforços irá concerteza  perspetivar um futuro risonho!