GRUPO CULTURAL E DESPORTIVO DE SERZEDO
------------------------------------------------------------------------------------------------

Cronica do jogo Serzedo vs Ramboia

O Serzedo recebeu no último Sábado a equipa do Ramboia, concelho de Espinho, para a 3ª jornada das Inter-Concelhias. O Serzedo entrou bem na partida, com mais posse de bola e a pressionar o adversário. Fruto dessa atitude, as ocasiões de golo foram surgindo, mas Nuno por duas vezes, e Coelho numa ocasião, não conseguiram marcar. A partir dos 20 minutos o jogo equilibrou e chegou o intervalo com o nulo no marcador. A 2ª parte também começou bastante equilibrada, mas à passagem da hora de jogo, Jota inaugura o marcador num remate colocado dentro da grande área. O jogo seguiu a bom ritmo, com a equipa do Ramboia a tentar chegar ao golo, mas é o Serzedo que amplia a vantagem num cabeceamento de Caçoila após cruzamento de Nuno. A partida seguiu no mesmo ritmo intenso e aos 78 minutos, o Ramboia dispõe de uma grande penalidade, que Gil defende. A partir desse momento, o adversário quebrou animicamente e o Serzedo controlou o jogo até final, conseguindo ainda chegar ao 3-0 por Migalhas. Vitória inteiramente justa do Serzedo, que assim ainda luta por um lugar na fase seguinte desta competição. Um último destaque para os associados e adeptos do Serzedo, que apesar do mau tempo compareceram em bom número para apoiar a equipa.