GRUPO CULTURAL E DESPORTIVO DE SERZEDO
------------------------------------------------------------------------------------------------

Serzedo vs Infantas

O Serzedo recebeu a equipa do Infantas, num encontro a contar para a 14ª jornada do campeonato. Num encontro de aflitos, com ambas as equipas a precisar de vencer, a equipa forasteira entrou melhor na partida, com mais iniciativa atacante e mais posse de bola. Com o passar do tempo o Serzedo equilibrou a partida mas sem ocasiões claras de golo. Até que à passagem do minuto 35, Coelho num lance de grande inspiração e qualidade técnica, dribla 3 jogadores e à saída do guardião contrário não perdoa, inaugurando o marcador a favor do Serzedo. A primeira parte chega ao final com 1-0 para a equipa da casa. Na segunda parte a equipa do Infantas entrou disposta a mudar o rumo dos acontecimentos, quase sempre atravès de bolas longas. Numa dessas tentativas, o jogador do Infantas obrigou Sérgio a fazer a defesa da tarde, e assim a segurar a vantagem no marcador. Até que ao minuto 75, numa bela jogada de contra-ataque o Serzedo sentencia a partida. Faria, num passe de enorme qualidade, isola Coelho que faz um chapéu perfeito ao guarda-redes, bisando assim na partida e garantindo o triunfo para o Serzedo. Até final da partida mais nada digno de registo. Vitória imortantíssima por 2-0 para o Serzedo contra um rival direto na luta pela manutenção. Uma palavra final de agradecimento aos sócios do Serzedo que teem sido inexcedíveis no apoio à equipa.